Стрип-бар Лиса и Кот
Гласит: Стрип-бар «Лиса и Кот»,
Алиса, томно улыбаясь,
Гостей встречает у ворот.
Они с Базилио на пару
Доходный бизнес завели,
Поправив складки пеньюара,
Лиса вздохнула: «Се ля ви....
Остались в прошлом передряги,
Опасных дел шальная нить,
Нет ни желанья, ни отваги
Раскопки в поле проводить,
В сырой земле искать монеты,
Лохов наивных охмурять....
Охота с шиком жить, при этом
Почти ничем не рисковать!
Друзья! Коль есть вам восемнадцать
И зелени невпроворот,
Стриптиз!
Рулетка!
Игры!
Танцы!
Всегда вас ждем,
«Лиса и Кот».
На конкурс Михаила Битёва «Реклама в сказке» http://www.stihi.ru/2012/12/08/3146
ТРЕТЬЕ место - приз 300 баллов :))
Свидетельство о публикации №112120806249
ни о чём не надо бдеть.
В жизни главное тащиться,
в жизни главное балдеть.
Шутка!
Удачи, Яна!
Полянских Николай Александрович 24.02.2013 05:24 Заявить о нарушении