С одной ведь чище.. , Мир Земной!..
Мир земной!.."
Я многих видел..,
но уже заметил,
Что нет душой...
красивее тебя...
Да.., плохо,
что я не ответил,
Когда ты другом...
выбрала меня!
Самоуверен был я..,
в тот момент,
Хотел свободой
буйной насладиться.
И был среди девиц -
как монумент.
Рассматривая..,
стан у них и лица.
Но время шло...
и дух тускнел...
Ведь я сердца
дробил за счастья!
Но вот мой лик..,
вдруг оробел...
И понял я,
что так несу несчастье.
И что служу..,
так даже Сатане...
И убиваю тех
кто был со мной,
Так для чего?..
Всё это... мне?
С одной ведь чище..,
мир земной...
Свидетельство о публикации №112120806236