Семейные радости

Сыночек приедет, сыночек, сынок!!!
Все двери распахнуты в доме.

И только сыночек шагнет на порог,
В объятьях родных он утонет.

Вот милый, родной, дорогой человек
Стоит во весь рост перед ними.

И с возгласом радости все в один миг
В объятья его заключили.

Он рад, что он видит родную семью,
Людей нет на свете дороже.

И он обнимает мамулю свою,
Сестренку и папочку тоже.

Потом за обедом, в семейном кругу
Беседы, расспросы, советы.

Он им рассказал все, как есть на духу,
Познал на вопросы ответы.

Идиллию эту нарушить нельзя
Семья, это свято, навечно.

Так искренне, нежно их любит дитя,
Они его до бесконечно.


Рецензии