Белый потолок
И за окошком тоже - белый-белый.
Ну кто сказал вам, что я одинок,
Незрячие, заглохшие посевы?!..
Есть мысль, есть сердце, есть ещё мечта.
Желанье есть дышать - и слава богу!
Я прихожу неслышно, неспеша.
А будет как пора - забью тревогу.
8 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №112120806169