Мы стали осторожными в любви

Мы стали осторожными в любви,
Хотя о ней мы все еще мечтаем,
На улице зажгутся фонари,
Но в сердце чувства мы тушить предпочитаем.
 
Впусти влюбленность в свой угрюмый мир,
В водовороте дел найди ей место,
Пусть будет недоступен твой кумир,
Твоя любовь ему пусть будет неизвестна.
 
На самом деле это не обман,
Когда твои глаза блестят от счастья,
Когда скользит улыбка по губам
И разгоняет хмурое ненастье.
 
Долой сомненья! Это «се ля ви»,
И снова он нашел тебя красивой,
Ты сердце открываешь для любви,
И уж, поэтому становишься счастливой.


Рецензии