По Арге пойдем гулять
Снова в гости тянет лес.
Я - бродячая натура.
Жду каких - нибудь чудес...
Наши знают, что на зорьке
Расставанье предстоит:
Приготовлена штормовка,
Рюкзачек едой набит.
Снова с Диком или Полем
По Арге пойдем гулять,
Чтоб потом устать до боли
И всю зиму вспоминать.
Бугорки и перелески
Сосны, ели и кедрач...
Эх, родимая сторонка!
Разорили все, хоть плачь...
Свидетельство о публикации №112120806125
с Диком шли мы полем диким -
дома ждали нас коты,
что с диванами на ты.
Большаков Алексей 22.01.2019 17:16 Заявить о нарушении