Толкалась, молча очередь у касс

Толкалась, молча очередь у касс.
Я вышла на перрон через вокзал.
Огонь сигарки на ветру погас.
Твой поезд почему-то опоздал.
 
Ты приезжаешь только на часок,
Но уезжаешь будто насовсем.
Твоя жена как выстрелы в висок,
И я рискую абсолютно всем.
 
Мне надоело прятаться в тени,
Мне ненавистна комната на час.
Твоя любовь как героин в крови,
Она красиво убивает нас.
 
Устав судьбу о счастии молить,
Куплю один билет в купе-вагон.
Я не хочу тебя ни с кем делить!
Тебя из сердца изгоняю вон!
 
Наверно стало тесно взаперти,
И роль твоей любовницы мала.
Мне будет лучше от тебя уйти,
Пока не выгорело всё дотла.


Рецензии