Почему же все, опять сначала...
Вновь размолвка, из-за пустяка...
И опять, свет меркнет...так устала...
Эта ноша, знаешь, нелегка!
Задавила боль...и сердце сжала...
И дышать мне не хватает сил...
На свою беду, тебя я повстречала...
Сам зажег огонь...сам погасил...
А любовь живет не угасая...
И душа срывается на крик...
Назови, опять меня..."Родная!"
Подари мне этот счастья миг!
Заиграет вновь, моя улыбка...
И услышу твой ответный смех...
И поймем, что чувства наши не ошибка...
Что друг другу мы дороже всех!
Свидетельство о публикации №112120800609