розовые парашюты

розовые парашюты
дождём по запорошенной земле
пожалуйста, укутай-
те меня в дожде
из ледяных, колючих слов,
из тошноты,
под толщею ковров
из тишины
любимая, меня вы не любили
и я, признаться, не совсем
простите мне, мои "другие"
я забываю вас в темнице стен
моя любовь на пятом этаже
или шестом.
укутайте, пожалуйста, в дожде
this place is not a home.


Рецензии
Очень понравилось, хоть и без ,,наверное, так надо. Похоже на песню.

Елена Аркадина-Ковалёва   08.12.2012 15:37     Заявить о нарушении