Начало зимы

Война с агрессором зимой не шутка.
На нас напали. Как во сне.
Вот миллионом белых парашютов
Кружит над улицами снег.

Всем холодно. Но окрыляет чувство,
Что нас согреет всех любовь,
И все, кто ждёт родных - дождутся.
И я тебя увижу вновь.

Война с диктатором зимой не шутка.
Но мы ж воюем вновь и вновь.
Надеждой греясь на минутку,
На вечность сбережём любовь.

Когда-нибудь весна вернётся.
Когда-нибудь растаят и печали.
И будет править королева солнце.
И нас с тобой лучами повенчает.






(Москва, декабрь 2003)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.