Страна кипит!

Автору Игорь Белкин
на его стихотворение
"О вчерашней передаче Вечерние стихи"

«Где страсть владеет пред экраном,
Свою вальяжность показать,
Экран всегда потеет фаном,
Который только там и взять!»

Страна кипит, успехов много,
Инновационный проворот!
В поэзии, кого-то, кто-то,
Куда – то вверх, к себе берёт!

Растут и ширятся границы,
Портала – шоу Стихи Ру,
Стихи - шедевры небылицы,
Плодятся близко ко двору,

Фейверки к небесам взлетают,
Провозглашая на весь мир,
Имён, которых забывают,
Имён, не ведающих лир,

И это всё закономерно,
Идёт градация в народ!
Кто чуть поэт, или примерно,
Себя проплатит и взойдёт!

И разнотолки неуместны,
Противоречья - под убой,
Такая жизнь поэтов – вечна,
И вряд ли станется другой!


Рецензии