Зима

зима;
моя нежная,
белоснежная.
преданная ты моя.

зима;
обещай, что меня не покинешь
не предашь,
не уйдёшь,
снова примешь.
никогда не забудешь
ведь я..
твоя сладкая боль
на замерзших,
холодных
щеках.

зима;
ты знаешь,
что я в чётырех стенах,
уже давно забыл про страх.
забыл про всё.
забыл про боль
на моих вечно
недокуренных,
погашеных
сигаретах.
и в тех сказанных мною куплетах,
всё пропахнуто
дымом и мной.

зима;
не объясняй мне больше,
что
такое
боль.


Рецензии
интересно, что же вам сделала зима..

Эдгар Блэйдз   10.12.2012 17:46     Заявить о нарушении