Для Друзей. Хорошо с тобой

Эх, Солнце ты мое! Ненаглядное! ;):D
Хорошо с тобой! Как ни крути...
Даже то, что не рядом мы,
Не усилит грусть нашего пути.

Ты Привет мне пошлешь с улыбкою,
Я отвечу, взмахнув крылом,
Я лететь к тебе хочу вприпрыжку,
И не важно, что не резон.

Мы встречаемся виртуально здесь...
И от слов твоих так тепло...
Мне от глаз твоих переменчивых,
Своих чувств не скрыть уж давно. :)

Загляну сейчас я в твое письмо
И закружится голова.
Меня радовать аж до вечера,
Будут ласковые твои слова. ;)(k) (lo) 


Рецензии