Он добрый, он надежен и красив

Он добрый, он надежен и красив,
Всегда такой спокойный и уверенный,
Он не уйдет, о здоровье не спросив,
Меня хранит как дар на счастье вверенный.
 
Он ужин приготовит за меня,
И завтраком с утра меня накормит,
Он остановит на скаку коня,
И маму встретить с поезда напомнит.
 
Он комнату проветрит без проблем,
Укроет пледом, если я замерзну,
Он уберет тут все, пока шумит мой фен,
И не ругается, если приду домой я поздно.
 
И от макушки до кончика носка
Такой святой, что кажется, что светится,
Но разрывает легкие тоска,
Такая скука, что хочу повесится.


Рецензии