Параллели

Что? Прилетел, воробей вертлявый,
Крошки клевать с моего стола?
Что-то сегодня какой-то ты вялый,
Или другая в свой дом позвала?
Точно. Чирикнул и испарился,
Видно на вечер есть лучше приют.
Мне бы тебя не любить изловчиться,
Я бы с орлом улетела на юг.


Рецензии