Всё перемелется

А у реки ветерок зло куражится -
Косы запутал у Ивушки русой.
Не подобается, не подобается
Так насмехаться над девичьей грустью!

Припев:
Реченька тихая с мостиком шепчется,
Тайною общей на дно завлекает.
Всё перемелется. Всё перемелется!
Глянь - ка водичка журчит, утекает.


Косы распущены, тонкое платьице,
Мятый платочек подхвачен течением...
Стой, моя девочка!.. Не подобается -
Будут сильнее ещё увлечения.

Припев:
Реченька тихая с мостиком шепчется,
Тайною общей на дно завлекает.
Всё перемелется. Всё перемелется!
Глянь - ка водичка журчит, утекает.


Сядь-ка на камушек, ножки - на травушку...
Видишь, как радуга в речке купается?
Слёзки утонут, пойдут ко дну камушком.
А, по-другому - не подобается!


Припев:
Реченька тихая с мостиком шепчется,
Тайною общей на дно завлекает.
Всё перемелется. Всё перемелется!
Глянь - ка водичка журчит, утекает.


Рецензии
Очень нежно и красиво написанно! Читается действительно как песня! Вы молодец!
Очень понравилось!

Тим Валерий   12.02.2013 08:00     Заявить о нарушении
Как приятно получать такой отклик!)))
Спасибо,Валерий!)

Светлана Соколова 4   12.02.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.