Лето пришло

Разбудило лето звонким эхом
Городок наш тихий,небольшой.
Сколько солнца с радостью и смехом
Брызнуло на нас со всей душой.

Золотится маковкой церквушка,
Что стоит на перепутье дней.
И с веселым бульканьем речушка
Прыгая бежит среди камней.

Как мы ждали сердцем в зимней стуже
Лето жаркое средь нашего двора.
И теперь старается, утюжит
Лужи голой пяткой детвора.

Ты пришло к нам лето,словно праздник.
Показало жаркий,знойный нрав.
Легкий ветерок,такой проказник,
Хулиганит среди буйных трав.

Не гони от нас смешное лето
Ярких,светлых дней ты череду.
Суждено тебя нам встретить где-то,
Лишь в далеком будущем году.


Рецензии
У вас очень мягкая укутывающая пейзажная лирика, ее приятно читать.
С уважением.

Галина Ефремова 9   14.05.2013 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Галина.

Нина Кузнецова 4   14.05.2013 15:42   Заявить о нарушении