Джон Леннон

Ты был наш верный идеал!
Свободно мыслил и мечтал!
Герой, куда пропал, куда?
Нет! Он бессмертен навсегда!

И утекает, как вода
То время, что ты не живешь.
Пускай, не видел я тебя,
Но слышу я, как ты поешь.

Но знаешь, вера не угаснет.
Ты остаешься в каждом сердце.
Наш мир в болоте не увязнет.
Все это неподвластно смерти.

И в каждом ты живешь и веришь.
Ты веришь в мир, ты веришь в счастье.
Людей на страны не разделишь.
И все мы будем в мире братья.


Рецензии
Ну все, я плачу;( Ты мне задела душу, ты молодец! Очень красиво! Просто великолепно;) (я не умею писать похвалы, ты же знаешь)

Муза Из Космоса   06.01.2013 21:59     Заявить о нарушении
спасибо большое, Ань :3 очень приятно :)

Немо Ниллс   11.01.2013 18:26   Заявить о нарушении