юродиво

То, что сыграл Охлобыстин,
И подтвердил Ефремов,
Значит, что есть еще люди,
И это во первых.
Значит народ не стадо,
И когда бьют в поддых,
То отвечать им надо,
И то во вторых.
И когда горький пряник
И тот заменяют плетью,
Сбросить хозяев надо
И это в третьих.
Не призываю к бунту,
К разуму лишь зову,
Но в этой стране жить больно,
А я один раз живу.


Рецензии