В линию планеты встали, поменяв меня

Помню, губы как дрожали, по дождю я шла,
Как когда Вы мне сказали: «У меня жена».
Где, в каком осталась мае, девочка нежна?
Танго с мальчиком танцую на острие ножа.
В линию планеты встали, поменяв меня,
Я теперь сама из стали на линии огня.
Заморозит белой стужей шершу мутных луж.
«Мальчик мой, какой там ужин? У меня есть муж».


Рецензии