Кому нужна такая участь?..
И что задумал наш Творец?
Тащиться в гору, грузом мучась,
чтоб вниз скатиться, наконец!
Не спрашивай, о чём печали,
и что опять нас вдаль ведёт,
с тобой на вечность старше стали,
попав в Судьбы круговорот.
Не потому ли снова грустно,
печальна музыка стихов,
когда касается искусство
чужих и собственных грехов...
Свидетельство о публикации №112120805904