Он был

Он был холоден.
И, наверно, упал давно здесь,
на краю обочины.
Кем был он, злодеем, миротворцем?
Что погнало его в дорогу? –
Никто не знает. Его глаза
немного  удивленно
смотрели в небо.
Горячей рукой прикрыла их.
Все ж человеком был.


Рецензии