Моя сказка

Ласковый мой, любимый,
Нежный, родной человек,
Мой ненормальный мужчина,
Устье на тысячу рек...
       Я за твою ласку
       Столько хочу отдать
       Быль ты моя и сказка...
       Сколько еще мне ждать?
               Верится и не верится -
               Руки твои горячи,
               А на пути моем стелются
               Горькие слез ручьи...


Рецензии