Поздравительное обращение к землянам!
тунеядцы, дармоеды, бессовестные, неблагодарные, сволочи,
подлецы, подонки, альфонсы, ****и, шлюхи, сутенеры, убийцы,
разбойники, воры, шарлатаны, аферисты, лжецы, предатели,
изменники, трудяги и поэты-
с наступающим новым годом!
Свидетельство о публикации №112120805880
Заза Самсонидзе 10.01.2013 17:21 Заявить о нарушении