Для меня ты всего лишь мгновение...

Для меня ты всего лишь  мгновение,
вспышка, что затухает в памяти…
Отношенья, достигшие тления,
с дуновением ветра растаяли…

Знаешь, чувства… они же вечные.
Коль расстались - их вовсе и не было.
Проскользнули они бледным призраком,
указав путь в сугробы снежные.

Наши жизни… они параллельные…
Как мы раньше того не заметили?
Для тебя важны лавры победные,
мне ж по нраву тюльпаны весенние.

Все у нас безупречно устроится,
и закончатся дни ненастные.
Судеб наших истории сложатся,
но герои в них будут  разные.


Рецензии
Радостное мгновение можно и на неделю растянуть.
Павел.

Pluton   13.12.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.