Спичка

Мне поэт однажды кличку
Дал "Философ", не тая.
И теперь ну даже в спичке
Смысл жизни вижу я.

Свет от Бога в нас зажжённый,
Чтоб дарить улыбки всем,
Каждый был чтоб поражённый
Позитивом светлым тем.

Зажигайте и творите,
Коль стремленье есть пока!
Вы достойны быть в зените.
Жизнь, как спичка, коротка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.