Ты свет в моей душе

ТЫ - свет в моей душе,
Надежды светлой лучик!
И лишь с ТОБОЙ мне искренне легко!
В оковах серых дней
ТЫ – мой счастливый случай,
Мой преданный попутчик,
Короткой жизни спутник,
Который вечно близко,
И вместе с этим бесконечно далеко…


Рецензии