коврик на двоих
Из цикла - в цикл перелетать,
Искать, всего лишь, запятые,
Чтобы понять и не понять:
Мы там свои или чужие?
Бросаться тенью на кресты,
Из поднебесья падать снегом
И видеть мёртвые цветы
В осколках вазы цвета неба!
А за окном мороз и зной,
Голодный вой продрогшей псины
И цвет вишнёвый, дорогой,
Ненарисованной картины.
И куча нервных запятых,
Нагромождённая в прихожей...
Ни на кого мы не похожи,
А, просто, коврик - на двоих!
Свидетельство о публикации №112120805780
Оно не моё... тоесть, моё, но оно вылетело у меня, не спрашивая разрешения!.. Как будто кто-то продиктовал...Мистика какая-то...
Светлана Соколова 4 15.12.2012 13:25 Заявить о нарушении