Не говори мне пылких фраз

Не говори мне пылких фраз,
А комплиментов мне не надо.
И не дари любви экстаз,
Пришли-ка лучше авакадо.

Я эти "груши" так люблю,
Как аллигаторов на суше.
И блюда все боготворю,
Особенно прекрасны суши.

Закуска в Мексике в чести,
Название чудное-гуакамоле.
Я сам не пробовал,прости,
И вряд ли съем,по доброй воле.

Не говори мне о любви,
А дифирамбы устарели.
И душу тонкую не рви,
Ее не тронут министрели.

Авокадо или «аллигаторова груша».


Рецензии