Холодные взгляды
Мой пыл не остудят;
Горячее сердце нельзя
Даже льдом охладить,
Пусть будет в судьбе всё так,
Как душа не забудет...
Хотя,как возможно такую красу
Позабыть:
Зелёных глаз контур
Своей красотой соблазняет,
И нежной улыбкой
Уста твои наделены;
И сердце моё жаром пламени
Страсти пылает,
Меня заставляя творить,
Сочиняя стихи,
И эти стихи я твоей красоте
Посвящаю,
В которой найти невозможно
Какой-то изъян,
Я верю в тебя - и тебе свою жизнь
Доверяю;
Ведь с ней без тебя ни за что
Не справлюсь я сам.
Свидетельство о публикации №112120805717