Не успела
Которой 10 лет уж нет:
Как ей хотелось жить,ходить,невестой чей-то быть...
Как хоронили мыг застыл,
Как за меня она молилась...
Ушла она в мир иной.....
Ночами мне так часто снилось.....
Она была как ангел с небес,
Душа её была чиста, красива,
Вот только ходить она не могла...
Но вы не думайте,
Она любить умела....
И я жалею,очень сожалею,что не смогла
сказать последнии слова,
Ведь их сказать, я просто не успела.....
Свидетельство о публикации №112120805706