Будет конец света или нет?

    БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ??!

Весь Мир, и вся ПЛАНЕТА! - в ожиданье КАТАСТРОФЫ…
Ученые Земли, ведут усиленно расчёты…
Но, как один, все упираются в одно:
ЧТО СОТВОРИТ САМ БОГ – НИ ВЕДАЕТ НИКТО!

А потому, живите люди без морок!
На всё, про всё –
Есть ПОКРОВИТЕЛЬ НАШ – это все сущий БОГ!

          8-12-2012г.  Вл.  Дорошенко.

 


Рецензии