у вечного счастья свои величины
что догорают у неба в руках.
все боли в горле песня залечит
и блеклые краски в близких глазах.
нам говорили: вы скоро дождетесь,
счастье порхнет к вам сизым орлом:
на перекрестке с прошлым сойдетесь,
навечно оставив его за бортом.
крылья быстрее меряют силы
и в сантиметрах, насколько взлетишь.
у вечного счастья свои величины:
я всё рифмую, пока ты там спишь.
и сколько бы не было слез и терзаний,
сердце добьется цели своей.
мне нежность твоя – тот гарант обещаний,
за что мне так хочется быть всё сильней.
Свидетельство о публикации №112120800564