Найдёныш

     Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня я Вам не  выставлю  стих на обсуждение, мне просто хочется поговорить.
     Подтолкнул меня к этому разговору фильм ' Найдёныш' , который я посмотрела на одном дыхании. А по окончанию просмотра прочитала комментарии к фильму и поняла, что есть продолжение 2 и 3, не секунды не думая, нашла и продолжила просмотр.

Не перевелись ещё такие актеры и режиссеры, которые могут затронуть душу. И самое обидное, что не перевелись и такие бабы/ по другому назвать тут не могу их, неприлично очень будет/ которые бросают как незнаю кого своих деток. Правильно сказано в фильме, что даже Сучкой не назвать, сучка не бросает своих щенят, котят,  у неё их забирают. Хотя главная героиня  сама из детского дома.  И сурагатных мамаш я тоже понять не могу. Как это можно, носить под сердцем часть себя, жить с этой крошкой одной жизнью, дышать одним воздухом, родить не всегда легко и продать другой тёте. КАК? Неужели деньги в нашей жизни дороже этого крошечного создания?


Рецензии
Оля, я солидарен с Вами, потому что тоже не понимаю, как можно бросать своих детей!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   08.02.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Тема действительно больная, тут не чего не скажешь. Кто пережил трудности с рождением ребёнка, только тот может действительно понять это.

Забегай, буду очень рада.
С теплом,

Семёнова Оленька   18.02.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.