Смерть любимых

Разве есть на свете что-либо, что могло бы унять боль от потери любимого человека?
Разве есть что-то, что может быть больнее разлуки длинною в жизнь?!
Боль уже навсегда поселится в вашем сердце и ее ничем не заглушить...
Лишь со временем, вы привыкаете к этой боли и можете жить дальше с ней. Научаетесь любить, радоваться, даже веселиться с болью в сердце.
Вы смеетесь от души и улыбаетесь маленьким радостям жизни, но в вашей улыбке всегда будет немного грусти...
Ваши глаза будут загораться от восторгов и восхищения, но они уже никогда не будет сиять как прежде... Как в те времена, когда вы любили и были любимы!


Рецензии