Облачный столп
в ноябре 2012 года.
На мотив песни "Катюша"
1. Замочили мы врага - Джабари*.
Он известным террористом был.
Вслед Хамас зажёг искру пожара
И войны вновь разгорелся пыл!
Припев:
Вслед Хамас зажёг искру пожара
И войны вновь разгорелся пыл!
2. В нас стреляли "грады" и "катюши"**
И сирен не прекращался вой.
А в ответ мы с неба, с моря, с суши
Газу жгли всей мощью огневой!
Припев:
А в ответ мы с неба, с моря, с суши
Газу жгли всей мощью огневой!
3. Всю неделю жили мы в мамаде***,
И смотрели новостей канал,
А снаружи от "катюш" и "градов"
Нас "железный купол" защищал!
Припев:
А снаружи от "катюш" и "градов"
Нас "железный купол"**** защищал!
4. Победить Хамас мы не успели.
США, Европа и ООН
Нам достичь не разрешили цели.
Им опять пошли мы на поклон!
Припев:
Нам достичь не разрешили цели.
Им опять пошли мы на поклон!
5. А Хамас живёт себе привольно,
Собирает новый арсенал.
Но когда-то скажем мы: "Довольно!
На террор ответить час настал!"
Припев:
Но когда-то скажем мы: "Довольно!
На террор ответить час настал!"
* Ахмад Джабари - начальник штаба ХАМАСа. Именно он стоял за ракетными обстрелами Израиля,
лично разрабатывал операцию по похищению израильских солдат, в ходе которой был захвачен Гилад Шалит.
** ракеты советского производства,
состоящие на вооружении
террористических стран и организаций.
*** название-аббревиатура комнаты-бомбоубежища
во многих израильских квартирах.
**** новейшая в мире система израильских ПВО.
Свидетельство о публикации №112120805603