Где ты был?

Где ты был?.. когда я ночами,
Растирая ладони в кровь,
Говорила тихонько «скучаю»,
Натыкаясь на стену вновь.

Где ты был?.. когда еле слышно
Рвались струны моей души,
Но теперь моё время вышло.
И оно ко мне не спешит.

Вот секундная стрелка застыла
В ожидании тишины.
Я тебя ведь давно простила.
Ты меня так легко отпустил.

Я искала тебя в чужих лицах,
Но меня ты там не найдёшь.
И однажды тебе приснится
Моя горькая нежная дрожь.


Рецензии
на мой взгляд, после "колыбельной..." это одно из лучших!
как ни странно, грусть зачастую плодотворна;)

Александр Бушик   23.08.2013 11:24     Заявить о нарушении