я гУлЯю с тОбОй пОнАрОшкУ

Припорошены снегом дорожки,
И от дома до дома...представь..
Я гуляю с тобой понарошку
Каждый вечер,как будто бы в явь.

Я держу тебя за руку нежно,
И склоняю главу на плечо...
В губы целюсь твои неизбежно...
Обнимаю тебя...горячо...

Ты в пальто, как обычно, без шарфа
И без шапки,опять...на мороз...
Я в руках твоих - сложная арфа...
Ты все струнки мне треплешь вразнос...

Каждый вечер вот так...у окошка...
Глядя в дом твой, глазами вонзясь...
Я гуляю...с тобой понарошку...
Истерично...над правдой смеясь...

Задвигаю тяжелые шторы,
Чтоб твой дом на меня не смотрел...
И веду в голове разговоры...
Как ты, сбывшись...не сбыться посмел?!

И бегу от тебя без оглядки,
Избегая любви,как огня...
Убеждаю себя:"Всё в порядке!",
Ты не можешь...не выбрать ...МЕНЯ.


Рецензии
Желаю гулять взаправду,а не понарошку,удачи!

Саша Залётный   08.12.2012 19:00     Заявить о нарушении
и валяться в снегу)) Спасибо) и вам Счастья)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   08.12.2012 22:56   Заявить о нарушении