Нужна победа!
Вдыхаю воздух холодный, морозный,
Слушаю скрип моих лыж в тишине,
Где-то остался соперник мой грозный…
А я стараюсь всё дальше уйти,
Знаю, что должен, обязан быть первым,
Никто не стоит у меня на пути
И никто не действует мне на нервы…
Всё-таки я обошёл, обогнал,
Как говорится – его я обставил,
И теперь мой час звёздный настал:
Себя уважать всех я заставил!
Наша жизнь, как известно, сложна:
Забот и проблем в ней хватает до неба,
Потому на лыжне жизни очень нужна
Из нас каждому только победа!
08.12.2012
Свидетельство о публикации №112120805505