В волшебном мире
Стала темнота;
Где мир волшебный,
Где царит красота,
Где нет печалей,
И огорчений нет,
Сияет таинством
Перламутровый свет,
И в ярких красках
Рисуется горизонт,
Добром и лаской
Наполняется он,
Живут надежды
И оживают мечты
В волшебном мире
Твоей красоты,
В нём нет изъянов,
И недостатков нет,
Заветных желаний
Счастливый билет,
Он бескорыстен,
И всё в нём есть,
И ему не присущи;
Зло или лесть,
В нём сад цветущий
Бесподобных цветов,
Мир этот - сущность
Самых искренних слов,
В нём не бывает
Разрухи или войны,
С ним забывают
Нехорошие дни,
Он предлагает;
Всё плохое забыть,
И запрещает
Тосковать и грустить,
В нём всё прекрасно;
От страсти и до любви,
В волшебном мире
Твоей красоты.
Свидетельство о публикации №112120805500