Я зажила спокойной жизнью

Я зажила спокойной жизнью
Свободной от душевных мук.
В которой места нет печали,
В которой горя нет,разлук.

Я жизнью зажила красивой,
Красивой в плане чистоты.
Где чувства уважают разум,
И где любовь есть и мечты.

Освободилась от раздумий-
Зачем живу,зачем дышу?
Я просто зажила счастливо.
И вот об этом я пишу.

Я жизнью зажила свободной,
Где пониманье есть,любовь.
Где можно больше не лукавить
И где начать все можно вновь.

Как отблеск утреннего солнца
Ворвалась в мою жизнь мечта.
А я как будто раньше спала.
Как будто раньше не жила.

Мечта о доме,об уюте,
Мечта о доброте людской.
Мечта о доме,как приюте
От лжи,от суеты мирской.

Мечту зовет на помощь каждый,
Когда сломался человек.
Дает понять,что можно дважды
Войти в одну из бурных рек.

Тогда уверенность приходит,
И все как будто на местах.
Жизнь начинается сначала-
Как ты рисуешь ее в снах.


Рецензии