Спор!

Мысли, мысли - Что вам надо?
Что хотите мне сказать?
Неужели правда, Дева?
Всё готова, мне отдать?

Да, Дела! - Мужик поехал...
Мысль - Вдруг бровью повела.
Ты! Наивный мальчик... Кеша.
Ты! Романтик... Твою мать.

Спор звенит разноголосо...
Только мысли не унять.
Виртуальною, Любовью.
Страсть земную не подмять...

Вам контакта с ась кой, Мало!
Вы, Любите, на Яву.
А потом - Перрон вокзала.
Даст вам, Август, для Любви...


Рецензии