Плач Зимы
Очень грустно мне сегодня,
Плачу с самого утра,
И хоть скоро новогодье,
Всю округу залила!
Люди как сошли с ума:
Всё пророчат Конец Света,
Вот такая кутерьма,
Что же делать мне при этом?
Вы ворчите: зимний дождь,
И ругаете напасти,
Вас опомниться прошу,
И одуматься в ненастье!
Я ведь только началась,
Все пугают: кончусь быстро!
Посылаю слякоть, грязь,
И письмо в Совет министров!
И еще, куда, не знаю,
Жалобы всем рассылаю,
Дать спокойно мне дожить,
Конец Света отменить!
Свитки все перетрясти,
На весну перенести!
Вас прошу: примите меры,
Президенты и премьеры!
Плачу горько на дома!
С уважением
ЗИМА!
Свидетельство о публикации №112120805405
С добром, Ольга
Ольга Клен 08.12.2012 22:51 Заявить о нарушении
Клименко Ольга 09.12.2012 06:57 Заявить о нарушении