Город тесный

Я вновь вернулась в город тесный,
В мир этой вечной суеты,
Сменив с беспечностью известной
На камни дикие цветы.

И чем они меня пленяют
Я объяснить вам не могу,
Но вновь стихи во мне пылают
В заботах вечных, на бегу.

10.09.1984


Рецензии