Ты полюби
Таким вот странным и печальным
Ты постарайся меня греть,
Своим"люблю",пускай случайным
Ты просто чисто полюби,
Со всеми жестами глухими
И с тем что вижу только я,
Со всеми красками"другими"
А я клянусь что полюблю,
Глаза печальные как осень
Твою ночную тишину,
И тело что мне крышу сносит
Я рисовал любовь давно
Любовь к тебе я в небе слушал
Ты протяни лишь руку мне,
И я навек с тобою Ксюша!
Свидетельство о публикации №112120800536