Как живая вода
от чего по коже дрожь...
небо ярко-голубое,
стороной обходит дождь,
и земля устала греться
от обжигающих лучей,
также жарко в моём сердце
из-за красоты твоей.
Я не ведал,не знал;
Что так в жизни бывает,
Что случайные взгляды
Могут так обольщать,
Красоты идеал
Сердце воспламеняет,
Оживляя при этом;
Мою страсть и печаль...
Много раз пропадал
В омуте глаз я женских,
Только мало кому
Я стихи посвящал,
А прелестней тебя,
Если говорить честно,
В своей жизни ещё
Никогда не встречал...
Неизведанный мир
Соблазняет и манит,
И изысканным шармом
Он сопровождён,
И твоя красота,
Как наркотик дурманит,
От неё никогда
Я не буду спасён...
Август встретит прохладой,
Только он не остудит,
В моём сердце не сможет
Он пожар погасить,
Твои яркие взгляды
Никогда не забуду;
Невозможно такую
Красоту позабыть...
Я не ведал,не знал;
Что так в жизни бывает,
Что зелёных глаз взор
Может околдовать,
Красоты идеал
Душу мне разбивает;
И приходится
В огне страсти пылать...
Если что-то не так,
Ты прости,я не в силах;
Игнорировать
Ангельскую красоту,
Ты красива,ты просто -
Безумно красива,
Тех,кто это не видит,
Никогда не пойму...
Голос твой для меня -
Музыкальная нота,
Губы - сладкий,медовый,
И желанный нектар,
Неземное в тебе
И прекрасное что-то,
Красота твоя нежная -
Божественный дар...
Ветер ветви качает
Тополей величавых,
В небе голуби белые
Грациозно парят,
Я не ведал,не знал;
То,что взгляды случайные
Могут так очаровывать
Красотой и пленять...
Всё,что в жизни случается,
Это кем-то придумано,
И перечить бессмысленно
Времени и судьбе,
Только не забывается,
И вовек не забудется;
Красота твоя чистая
Оживает в мечте...
От души я желаю
Тебе быть счастливою,
Пусть несчастья обходят
Тебя стороной,
Оставайся всегда
Такою красивою;
Потому что ты ангел
Красоты неземной...
Я не ведал,не знал;
Что так в жизни бывает,
Что на грешной земле
Может жить красота,
И в тебе она есть,
И она воскрешает;
Все прекрасные чувства,
Как живая вода.
Свидетельство о публикации №112120805335