Про людей

Мир людской строг и суров
Единым порывом ничтожить мечтанья,
Но чуть что, то только Рок
Несёт на род людской страданья.

Нигде несчастных без вины
Не встретите, о Люди.
Порой причины не видны -
Кто ж их показывает в блюде.

Другу, брату всяк собрат
Судьёю строгим будет рад
Быть, но судью себе
Клянёт, утопит на костре.

Ничтожить всякого не рад
Часто даже дикий враг,
Ведь каждый, кто винит другого
Себя не чувствует здоровым.

Люди жестоки по оп-ре-де-ленью:
К себе - возможно, к другим -
Без сомненья.


Рецензии
Какой то стог сена.......получился........учись концентрироваться на причинно следственных связях...........

Алекс Вельм   18.01.2013 13:25     Заявить о нарушении