Дедушка Мороз - загадка

Бородатый деда,
Торбу носит следом!
Щиплет ручки, щечки
Днем, а темной ночкой,
Наш кудесник занят делом -
Красит стекла, будто мелом!
Разные узоры он рисует взором!
В теплой шубе, красный нос,
Добрый... ( Дедушка Мороз. )


Рецензии