Прага, вечер и заря...

Прага. Вечер и заря,
Для души восторг поётся.
То не Родина ль моя...
Где живёт краса твоя,
И где счастье в окно бьётся!

Прага. Вечер. Круг огня,
На душу небесно льётся.
Как прекрасно, коль твоя,
Красота сонет творя,
В окно жизни страстно бьётся!

Прага. Вечер в огнь горя,
Так уж жизненно ведётся.
Что живёшь ты словно для…
Чтоб услышать: «Жду тебя!»
Это счастье, что даётся!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии