Охота
Не к перемене мест, а — убивать.
Нет, не со зла. Вот так: смёетесь, пьёте,
Потом — ба-бах! И — дальше отдыхать...
Вы скажете: — Ну, это же — нормально!
— Все так живут! — Так было испокон!
Я вам отвечу — в семьях каннибальих
Все так же верят: лучший — их закон!
А если в а с убьют? Они же — "в праве"?
Что? Дикари? А вы?! Как посмотреть:
Ведь ваш "закон" — кровавая забава
И, развлеченья ради, — чья-то смерть...
© Aндрей Корсаров
Редакция 2
Поговорим немного об охоте —
Не к перемене мест, а... убивать.
Нет, не со зла. Вот так: смеётесь, пьёте,
Потом — ба-бах! И — дальше отдыхать...
Вы скажете: — Ну, это же нормально!
Все так живут! Так было испокон!
Я вам отвечу — в семьях каннибальих
Вот так же верят в свой "мясной закон"!
А если в а с убьют? В таком же "праве"?
Ах — "дикари"? А вы?! Как посмотреть:
Ведь ваш "закон" — кровавая забава
И развлеченья ради — чья-то смерть...
Свидетельство о публикации №112120800524
Валерий Латынин 11.01.2014 15:14 Заявить о нарушении
Андрей Корсаров 11.01.2014 16:01 Заявить о нарушении